Войти
Войти
Профиль
Фото и идеи организации игровой и спортивной зоны для отдыха и развития детей. Интересные конструкции для дачного участка.
Игровая площадка для дачи Пионер.
Для улучшения безопасности занятий на спортивном комплексе Неугомон предлагаем приобрести 2 мата (для ДСК Мини и под турник) по цене одного (+300грн)
Спортивный комплекс Невада можно доукомплектовать навесными элементами:
Эллиптический тренажер Орбитрек» изготавливается из конструкционной стали со стенкой стали не менее 3,5 мм и надежными болтовыми и сварными соединениями, труба основания тренажера 114 мм. Все узлы вращения снабжены подшипниками. Окраска порошковая из комбинации 2-3 цветов Закладной элемент под бетонирование входит в комплект.
Всего предложений: 1.
Детский спортивный комплекс для дома BabyWood Plus.
купить спортивный тренажер для улицы распродажа у  сертифицированного  завода  из дерева   для ОСББ  спортивные   турники для улицы .  Производитель песочниц для детей  Спортхеппи  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Запорожье ,  Луцк , Одесса  ,  Ровно  , Ужгород ,  Черкассы  курьерской компанией Экспресс-почта или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 грн. Уличные тренажёры от производителя.
Детское игровое оборудование разработано и изготавливается со строгим соблюдением технических условий на детское игровое оборудование (ТУ У 28.9-31597759-001:2012) и выводов Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы, предоставленных МОЗ Украины. Изделия имеют сертификат безопасности детского игрового оборудования EN 1176, который был принят для стран Европы в 1998 году. На этапе проектирования каждый элемент конструкции разрабатывается с точки зрения безопасности его использования.
Тренажер является авторской запатентованной разработкой.
уличные шведские стенки.
- разворот в три приема - змейка - начало движения с места под горку - параллельная парковка - въезд в бокс задним ходом.
После разгона автомобиля с места на первой передаче необходимо переключать их в восходящем порядке. Для этого:
Перевод на карту Сбербанка № 4276 8300 2120 2899. Имя получателя: Андрей Валерьевич Бурцев. Просим предварительно зарезервировать товар и указать способ доставки.
*Возможны оптовые поставки в: Россия , Казахстан , Беларусь .
Возраст: 14-70 лет.
Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.
Телефон:
Баскетбольное кольцо.
Доставка до транспортной службы в вашем городе бесплатно.
* спорткомплекс «Непоседа» ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ на разные стороны. Это называется ДРУГИМ положением комплекса. Собрав Непоседу один раз, Вы можете переворачивать его на разные стороны , кроме самой маленькой, и заниматься с ребенком. При этом интерес малыша просыпается с новой силой, т.к. возможности для игр появляются новые и спортивные снаряды выглядят по-другому.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi/ulichnyie-trenazheryi-1


  

© 2019 ООО "ЧессБэйс". Все права защищены.

ChessBase
О нас